首页  -  
站内检索:

遵化市住房和城乡建设局关于我市保障性安居工程2013-2014年棚户区改造完成情况的报告

内容来源:住房和城乡建设局发表时间:2014-12-10 09:44:01浏览量:

一、2013年我市保障性安居工程责任目标任务及落实意见
   
2013年,唐山市下达给我市保障性安居工程责任目标为:改造城市棚户区300户。

由遵化市浩友房地产开发有限公司投资,对我市通华东街北侧棚户区天凤澜庭旧区改建项目中给予建设300户,439套(共1#2#3#三栋住宅楼),占地面积18.7亩,总建筑面积36000平方米,现已主体封顶,正在进行室内外装修,预计20159月底交付使用。
   
二、2014年我市保障性安居工程责任目标任务及落实意见

2014年,唐山市下达给我市保障性安居工程责任目标为:改造城市棚户区366户。

我市实施通华东街棚户区改造项目中剩余366户棚户区改造扫尾项目(坐落在桐凤世家13#15#),该项目由遵化市浩友房地产开发有限公司投资建设。建筑面积39000平方米,用地面积19.5亩,投资11800万元。该项目于今年4月份开工建设,已建至23层,计划20166月竣工入住。

以上是我市保障性安居工程建设进展情况,下步,我们将按照唐山市政府的安排部署,进一步加大协调督导力度,全面加快保障性安居工程建设进程,在保质量、保安全的前提下,圆满完成保障性安居工程建设任务。

                                                       二0一四年十二月八日