首页  -  
站内检索:

缅怀总理 不忘初心 牢记使命—沙石峪村纪念周恩来总理诞辰120周年活动

内容来源:新店子镇 发表时间:2018-03-07 20:40:51浏览量:
缅怀总理 不忘初心 牢记使命沙石峪村纪念周恩来总理诞辰120周年活动。35日,是敬爱的周恩来总理诞辰120周年纪念日,沙石峪人民怀念总理,举办了纪念总理诞辰120周年活动。活动主要有以下几个方面:一、沙石峪村委会向总理塑像敬献花篮并认真整理绶带,全体人员庄严地三鞠躬,深切缅怀总理的丰功伟绩,告慰总理英灵。二、沙石峪村支部书记周国军带领大家回顾周总理两次来到沙石峪村的情景,并表达沙石峪人民的深深怀念之情。学生代表发言,牢记总理嘱托,肩负职责使命。三、中国书法家协会会员、唐山市人大代表、遵化市广播电视台杂志社总编张旭东为总理诞辰120周年敬献作品《幸福是奋斗出来的》,并由河北省著名书法家吴从建敬献作品《为人民服务》。四、市心连心艺术团和沙石峪村民共同演出精彩的文艺节目。几十年来,沙石峪几代活"愚公"牢记总理的嘱托,创造了骄人的业绩和物质财富,他们继续发扬艰苦奋斗、愚公移山精神,万里继续走,千担永远挑,立足自身特色,积极调整农业产业结构,成为远近闻名的葡萄专业村,并积极推进红色旅游项目建设,一个经济繁荣、环境优美、和谐友爱、生活幸福的山村正展现在人们面前。