首页  -  
站内检索:

千里送慰问 关爱励警心 白玉礼同志赴深圳看望慰问专案组民警并对案件进行调度

内容来源:系统管理员发表时间:2018-04-25 15:48:59浏览量:
423日,白玉礼同志率队赴深圳亲切看望“1.09涉税专案民警并对案件进行调度。指挥中心、经侦大队、警务保障室负责同志陪同慰问。

当晚20时,经一天长途跋涉,白玉礼同志未作歇息,立即在专案组驻地参加了案件调度会议。期间刑侦大队教导员王立刚简要汇报了案件进展及下步打算,局党委委员、主任科员杨长春代表全体参战民警感谢局党委的关心关爱,并表示一定坚决贯彻局党委部署并克服万难,不获全胜决不收兵!

白玉礼同志指出,专案民警远隔千里驻深圳开展案件攻坚,在无瑕照顾家庭、无典型经验借鉴、异地办案、案情复杂任务艰巨等诸多问题和困难面前,不言苦、不讲累,以必胜信念及扎实工作,实现了县级公安机关侦办涉税案件的重大突破,得到公安部和省、市公安机关的充分肯定。回顾案件侦办历程,总的感触是感谢、感动和感怀。从同志们身上彰显出的,是无论面对多大困难,只要满怀信心、坚定决心、抱定恒心,就没有完成不了的任务、克服不了的困难、攻克不了的堡垒。此次专案侦办的突出特点,一是领导有方、组织有力。二是队伍敬业、奉献拼搏。三是目标明确、意志坚定。四是业务精通、思路清楚。五是纪律严明、团结协作。上述成功经验还将在今后的工作中不断得到丰富、发展并经受实践检验。白玉礼同志表示,局党委将一如既往大力支持专案侦办,特别是人、财、物上给予倾斜,放在全局的角度通盘考虑。对专案组同志要政治上关爱、生活上关心,进一步弘扬克难攻坚的拼搏进取精神。案件成功侦破后,局党委将及时予以表彰奖励,使有付出就有回报的观念深植人心。白玉礼同志强调,行百里者半九十。越是在最后阶段,困难越集中、难度最大。同志们要继续咬紧牙关、盯牢盯实,以我们的辛勤付出夺取案件攻坚的全面胜利。