各单位学习贯彻全市“一问责八清理”专项行动 暨基层“微腐败”专项整治工作动员部署会精神

内容来源:两个专项行动办发表时间:2017-06-09 15:47:17浏览量:

“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治工作动员部署会议召开后,全市各单位高度重视,迅速安排部署,扎实推进两个专项行动有序开展。

刘备寨乡: 417日、518日,先后两次召开会议动员部署两个专项行动。制定了《关于党员干部管理各种约谈制度》。523日下午,对各基层单位进行表格填报培训。

娘娘庄乡:519日,召开会议动员部署两个专项行动。会议要求,一要高度重视,发现问题及时报告,认真处理;二要强化责任落实,认真履行工作职责,确保工作取得实效;三要按方案要求落实到位,纪委要发挥好督导检查作用;四要做好政治“微腐败”工作,预防和惩处相结合。

国土资源局:517日,召开会议动员部署两个专项行动。深入查摆在思想上、工作上、作风上存在的突出问题,找准推进工作的结合点和突破口,细化工作方案、深入开展自查、从严从实整改、健全长效机制。

交通运输局:516日,召开会议动员部署两个专项行动。会议要求,要迅速跟进,主动整改,抓好落实。要提高思想认识、强化组织领导、坚持问题导向、严明工作纪律。

教育局:518日,召开会议动员部署两个专项行动。会议要求,要做到“三个务必,三个切忌”。一是务必高度重视,切忌掉以轻心。二是务必严格落实,切忌流于形式。三是务必严肃追责问责,切忌“失之于松,失之于软”。