首页  -  
站内检索:

汤泉乡重点项目建设高效推进

内容来源:系统管理员发表时间:2013-12-02 14:52:18浏览量:

  汤泉乡重点项目建设高效推进。一是福泉新宫度假村项目。目前,一期工程已累计完成投资2亿元,其中用于占地补偿8000万元,建筑施工1.2亿元。总长3000米的环度假村山地主干道已经全部开通,古建围墙已建成2500米;接待中心楼、服务中心楼、四时馆楼和A型公寓的1-4号楼已交付使用,建筑面积共5700平方米。7栋楼景观工程已完成,建筑面积共5300平方米的A型公寓楼5-7号楼和B型公寓楼1-2号楼外装工程已完工,正在筹备内装工作。东入口古建门楼、假山、照壁、牌楼等已全部投入使用。建筑面积1.1万平方米的福泉新宫主体度假酒店钢结构工程已封顶。二是蓝猫集团30万吨果汁项目。目前,一期20万吨野生饮品扩建项目基础已经完成,主体钢结构已经完成,主要设备已经完成了预订,正在进行内部装修。配套的技术研发品控中心、职工公寓、会议培训中心及食堂主体工程建设已经完成,两个职工公寓外部及内部装修均已完成,正在进行入住前的扫尾工作。技术研发品控中心、会议培训中心及食堂内部精装修接近完成,在进行后期收尾工程。三是龙泽汤泉宫项目。该项目目前已完成项目的立项审批、规划设计、占地指标申请等前期准备工作,土地收储工作也已完成,目前正在圈设围墙。已拆除药店和小卖部各一处。四是道路硬化项目。关山口至周汤线关山口路段硬化工程于2013年7月11日开工,7月30日结束。总投资34.65万元。该路段采取分段施工的方式,共出动推土机20台次,人工120人次。平整路面800米,土方400方。硬化3850平方米。关山口至周汤线袁果庄路段硬化工程于2013年10月11日开工,10月31日底结束。总投资58万元。预计出动推土机147台次,人工336人次。平整路面12000平方米,硬化6000平方米。