首页  -  
站内检索:

市住房和城乡建设局 召开加快推进高标准中等城市建设动员大会

内容来源:系统管理员发表时间:2013-12-02 15:18:07浏览量:

全市加快推进高标准中等城市建设动员大会后,市住建局作为主要职能部门,迅速着手,强力推进,于10月15日组织全体副股级以上干部召开了“住建局加快推进高标准中等城市建设动员大会”。会上,副局长梁俊贵同志传达了全市动员会议精神并就住建系统承担的重点的工作进行了具体安排部署,基础设施建设维护工作组、建筑工地规范管理工作组和绿化提升工作组分别做了表态发言,党委书记、局长冀连明同志做了重要讲话。他指出在加快推进高标准中等城市建设工作中,住建系统承担的任务艰巨、责任重大,特别是三个攻坚组一定要全力以赴,以严谨的工作态度和敢打硬仗、善打硬仗的工作状态开展工作,确保打赢高标准中等城市建设这场攻坚战。此次动员会议充分调动了广大干部职工干事创业的积极性,大家纷纷表示要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,扎扎实实开展工作,全身心投入到加快推进高标准中等城市建设攻坚行动中,为加快建设开放、文明、创新、和谐的经济强市、美丽遵化做出新的更大贡献!