首页  -  
站内检索:

我市督导检查林业有害生物防控工作

内容来源:系统管理员发表时间:2013-12-03 11:23:30浏览量:

68上午,市政府办副主任兼农办主任刘术东、林业局长张继勋会同市政府督查室人员,组成联合督导组,对我市以美国白蛾为重点的林业有害生物防控工作,进行现场督导检查。

督导组一行分别对我市堡子店、石门、汤泉、平安城、东新庄5个美国白蛾、槐尺蠖易发重发的乡镇进行了实地查看,现场对防治工作提出具体措施和整改意见。相关乡镇主要领导陪同检查,纷纷表示一定要高度重视林业有害生物的防控工作,立即行动起来、积极安排部署防控物资,抓住防治有利时机,全力以赴投入到美国白蛾、槐尺蠖等重点林业有害生物防治工作中来。

此次督导检查,对促进我市林业有害生物防控工作的进一步开展,维护我市生态安全,具有很重要的意义。

                                                              2013年6月9