首页  -  
站内检索:

施工单位昼夜施工 道路绿化效果显著

内容来源:系统管理员发表时间:2012-12-31 14:43:25浏览量:

省级园林城市创建工作开展以来,全市上下各级、各部门积极响应,迅速上手,扎实开展道路绿化建设,绿化成果显著。

我市由北京建达路桥科技有限公司设计、河北大元建业集团有限公司施工的西一环路及文柏路拓宽改造工程已于200845日开工。该工程路段起点与北二环西路相交,终点接南环西路,道路全长2184米,宽40米,总投资2712万元。工程内容包括完成征地、拆迁、主路加宽硬化、雨污水及路灯、道板、绿带等工程。目前,该道路两侧共栽植合欢、樱花等乔灌木近400株,女贞、卫茅、红叶小波等色带近100000株。为更好地绿化西一环路,施工单位昼夜施工,倒排工期,仅仅利用近一个月的时间完成绿化任务,为我市创建省级园林城打响了第一仗。                                                                                                                                                      

 

 

 打印此页  关闭窗口
セリーヌ バッグ