首页  -  
办事指南 > 内容
站内检索:

在公路用地范围内架设、埋设管(杆)线、电缆等设施的许可

内容来源:系统管理员发表时间:2012-12-31 17:36:12浏览量:

应当按照《公路法》第四十五条的规定,事先向交通主管部门或者其设置的公路管理机构提交申请书和设计图。

1)主要理由;(2)地点(公路名称、桩号及与公路边坡外缘或者公路界桩的距离);(3)安全保障措施;(4)施工期限;(5)修复、改建公路的措施或者补偿数额。

在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志

应当按照《公路法》第五十四条的规定,事先向交通主管部门或者其设置的公路管理机构提交申请书和设计图。

1)主要理由;(2)标志的内容;(3)标志的颜色、外廓尺寸及结构;(4)标志的设置地点(公路名称、桩号) 

十、道路旅客运输线路许可、道路运输客运经营许可证核发等需要各自符合的具体条件,办理相关的具体程序和依据那些政策文件法规: