首页  -  
办事指南 > 内容
站内检索:

外商投资的先进技术企业确认核准

内容来源:系统管理员发表时间:2012-12-31 17:42:15浏览量:

依据

《关于确认和考核外商投资的产品出口企业和先进技术企业的实施办法》  

条件

   

程序

1、企业递交书面材料交外经贸局审核;2、审核机关将在受理材料后,会同同级行业主管部门、科学技术管理部门进行考核确认;3、企业通过审核后,建立网络申报系统并申报数据;4、颁发“先进技术企业确认证书”。  

时限

1、受理材料合格后,3个工作日内做出初审意见。2、初审合格后,10个工作日内会同有关部门到现场进行考核确认,做出终审意见  

材料

1、企业书面申请书原件两份;2、企业批准证书、营业执照、合同、章程及批准文件(副本);3、项目可行性研究报告及其批准文件;4、注册会计师出具的关于投资各方注册资本投入的验资报告;5、企业技术转让协议(技术转让协议内容应包括:技术转让的详细内容、步骤、技术和产品的标准、达到标准的期限以及零部件、元器件的国产化进度等);6、企业生产线验收合格报告;7、行业主管部门、科学技术管理部门对技术的评估意见;8、与技术相关的其他证明材料或企业荣誉证书。  

收费标准

   

办理时间

   

咨询投诉渠道