首页  -  
站内检索:

西三里乡纪委三举措强化农村党员干部工作纪律

内容来源:西三里乡发表时间:2017-03-22 10:27:34浏览量:

西三里乡纪委结合三严三实,针对农村党员干部存在的一些问题,按照中央“八项规定”, 抵制 “四风”,的要求,结合本乡实际制定农村干部工作纪律并下发到村:

 1、自觉遵守工作纪律,严格执行值班制度,做到24小时通讯畅通。坚守工作岗位,不得私自外出经商、旅游,到本市范围以外出差办事必须严格执行请销假制度。

 2、发扬团结协作精神,做到不利团结的话不说,不利团结的事不做;在平时工作注意言谈举止,尤其是接待敏感人员时,更要谨言慎行。

 3、励行节约,反对铺张浪费。工作上树立正气,对上不请客送礼,对下不吃拿卡要;不准大吃大喝、互相宴请;不准用公款公物办私事和借机敛财;不准用公款支付高消费娱乐活动。不准借参观、学习、开会之机,用公款绕道旅游,严禁任何形式的赌博活动。 

凡违反上述规定、对党员干部形象造成不良影响的,将严格追究相关人员的责任,视情节给与相应的党、政纪处分。