首页  -  
站内检索:

市场建设服务中心组织学习市纪委元旦期间明察暗访的通报

内容来源:市场建设服务中心发表时间:2018-01-05 07:56:17浏览量:
    14日,市场建设服务中心召开领导班子扩大会议,学习传达市纪委、监察局《关于元旦期间明察暗访情况的通报》精神,班子成员、各科室、市场负责负责及机关全体人员参加了会议。

会议强调:中央八项规定精神、纠正“四风”只有进行时,没有完成时。全体党员干部要从思想上高度重视,严于律己、防微杜渐,进一步强化纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,严格做到十个“坚决禁止”,做到警钟长鸣。中心领导班子将进一步严格落实全面从严治党主体责任,时刻保持防止“四风”反弹的警惕,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,把锲而不舍落实央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,强化日常管理监督。

通过学习通报,进一步了严明工作纪律和规矩,强化了警示教育,增强了全体党员干部贯彻落实中央八项规定精神的主动性和自觉性。

 

201814