首页  -  
站内检索:

遵化市公安局召开紧急会议 对护佑环保系列专项治理工作进行部署

内容来源:公安局发表时间:2018-02-27 08:19:16浏览量:
为迅速贯彻落实225日市政府生态建设重点工作部署会议和董学忠市长重要指示精神,226日上午8时,白玉礼同志主持召开市公安局护佑环保系列专项治理部署大会,局领导张国荣、交警大队长肖志永及巡特警、矿业特勤大队、派出所一把手和交警大队100余名民警、警辅人员参加了会议。

会上,肖志永同志就交警部门在生态环境治理中的具体工作进行了部署;张国荣同志对成品油治理、打击违规燃放烟花爆竹和秸杆禁烧等工作提出具体要求。

白玉礼同志强调,大气污染治理是市委、市政府及上级公安机关交给我们的一项重要政治任务,必须不折不扣、高效执行、刚性落实,确保速见成效。他要求,一是认识要高。二是行动要快。三是任务要细。四是打击要狠。五是配合要紧。六是追责要严。七是反馈要全。

会后,各参战单位立即按照部署奔赴一线开展工作。