首页  -  
站内检索:

市场建设服务中心召开市委第四巡察组巡察工作动员会

内容来源:市场建设服务中心发表时间:2018-03-01 09:14:27浏览量:
\
    根据市委统一部署,市委第四巡察组进驻市场建设服务中心开展为期一个月的巡察工作。228日,市场建设服务中心召开巡察工作动员会议,会议由中心主任李志强同志主持,市委第四巡察组组长陈敬民、副组长关丽娜和朱明举等巡察组成员出席会议,该中心班子成员、副所级以上中层干部及机关全体人员参加了此次会议。

市委第四巡察组组长陈敬民首先作动员讲话,他阐述了巡察工作的重大意义,明确了巡察内容和方法。他指出,此次巡察的主要任务是围绕牢固树立“四个意识”,以问题为导向,聚焦加强和规范党内政治生活,聚焦落实主体责任情况,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,坚定不移深化政治巡察,查找政治偏差,着力发挥政治“显微镜”、政治“探照灯”作用,推动全面从严治党向纵深发展。他要求市场服务中心要提高思想认识,把握工作方法,积极主动接受巡察,以高度的政治责任感全力配合巡察组完成好此次巡察任务。

该中心主任作了表态发言。此次市委到市场中心巡察,既是对单位领导班子和领导干部履职情况进行监督检查,也是对单位党风廉政建设工作进行全面检查;既是对单位领导班子的一次综合考评,也是对我们工作的有力支持和促进。全体同志要高度重视,认真落实好市委巡察组的各项要求,积极支持、密切配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展。

最后,巡察组组织与会人员进行民主测评和问卷调查。

 

2018228