首页  -  
稿件池 > 内容
站内检索:

民进唐山市委在地北头镇鲁家峪九年一贯制学校开展欢庆六一儿童节活动

内容来源:地北头镇发表时间:2018-06-01 10:05:02浏览量:

5月31日上午,民进唐山市委在地北头镇鲁家峪九年一贯制学校开展“民进唐山市委美育进校园、唐山金童首郡小学联谊鲁家峪九年一贯制学校启动仪式暨欢庆六一儿童节”活动。民进唐山市委驻会副主委、市政协常委吴金星,民进唐山市委副主委、金童学校总校长、省人大代表彭冲,唐山市统战部杨旭光处长,遵化市统战部孙雪梅副部长以及民进会员、金童学校师生、鲁家峪九年一贯学校师生约100余人参加此次活动。活动中,民进唐山市委向鲁家峪九年一贯制学校赠送了书法,并开展了欢庆“六一”文艺演出。本次活动是民进唐山市委对地北头镇开展的系列帮扶活动之一,通过本次金童学校与鲁家峪九年一贯制学校的联谊活动,两校师生加强了互动交流,实现优质课程共享,更加增强了地北镇与唐山民进市委的深厚感情。联谊活动结束后,民进会员在东峪鸡冠山烈士洞瞻仰。