首页  -  
站内检索:

关于政协遵化市委员会七届一次会议第57号提案的会办意见

内容来源:系统管理员发表时间:2017-05-26 17:36:00浏览量:
 

遵化市工信局:

张亚玲委员提出的“关于加强自主创新,促进我市经济快速发展的建议”,我局会办意见如下:

    为进一步营造招商引资氛围,掀起全民招商、大上项目、上大项目的高潮,我市制定了《关于鼓励招商引资加快项目建设的若干规定》(遵字【201141号)其中涉及到政策扶持力度,完善品牌建设激励

第十一条  第二款  鼓励出口企业加快自主品牌建设,对当年入选中国或商务部“出口名牌”的,奖励人民币20万元;对当年入选省级“出口名牌”的,奖励人民币10万元。第三款  对出口企业当年取得国际产品认证的,奖励人民币5万元。通过研发新产品获得国外专利的,奖励人民币5万元。

第十三条  鼓励企业争创名牌,获国家级驰名商标的,奖励人民币20万元;获省级著名商标的,奖励人民币5万元。

                               2017515