首页  -  
站内检索:

对遵化市第七届人民代表大会第一次会议第1号建议的答复

内容来源:系统管理员发表时间:2017-07-28 17:40:00浏览量:
 

杨晓明、范国永等代表:

您们提出的“加强城市道路建设,尽快修复建设南路、开通府前西街”的建议收悉,现答复如下:

随着我市的发展,城区框架已拉开拉大,失修道路和断头路确实限制了城市的进一步发展,此事已引起市委市政府的高度重视。经多次研究,市委市政府按照城市规划的总体部局已制定了详细的建设计划,并逐步分阶段分步骤实施。

府前西街开通工程西起华明北路,东至文化北路,全长675米,其中主路面宽24米,两侧人行道3米宽雨污水管网铺设200米延长线施工单位已于73开始组织进场,正在按大气污染防治要求对施工现场进行落实。府前街开通工程涉及7户房屋未征收到位,红线范围内涉及部分电力、联通线杆尚未迁改文化南路翻修工程北起华昌大街,南至黎河桥,全长3533米,其中主路面宽15米,两侧各2.5米绿化带、6米宽辅路、4米宽人行道。该工程总投资3579万元,工程内容包括翻修主路和辅路、更换花岗岩侧石、雨污水管网分流改造等工程。此工程由中盟联国际建设集团有限公司中标承建,监理单位为遵化市建华工程建设监理有限公司,615日开工截至目前,已完成主路旧沥青混凝土路面拆除3150延长米、外运土方6.9万立方米、完成主路大料回填2500延长米,正在进行主路路基挖掘。下一步,9月初将完成主路路面第一层水泥稳定碎石铺设,计划年底前竣工通车

感谢您们对我们工作的关心和支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017710