首页  -  
站内检索:

遵化市全力做好改善民生工作提升群众获得感

内容来源:系统管理员发表时间:2018-04-21 07:54:21浏览量:

一是扎实推进民心事实工程。用好棚户区改造货币化安置政策,进一步加快回迁房安置进度,目前,已累计完成房产证办理2.79万户,不动产权证办理4369户,回迁安置1097套11.6万平米;全力抓好电网升级改造、乡村道路改造等实事工程,启动总投资3.3亿元的7条城区道路翻修和开通工程,方便市民出行。二是健全完善公共服务体系。加快推进26个学校改扩建项目,扎实推进阳光燕山学校二期工程建设,持续改善教育条件;深化医药卫生体制改革,深入推进分级诊疗制度建设,改善城乡就医条件,该市人民医院在县级医院综合竞争力排名位列全省第1位,全国第58位。三是全力做好社会维稳工作。严格落实接访、约访、下访、包案等制度,统筹做好不同重点群体的稳控工作;加强社会治安综合治理,抓好安全生产、食品药品安全等各项工作,巩固和谐稳定的社会局面。