首页  -  
站内检索:

惠农资金落实不到位问题清理工作公告--“一问责八清理”专项行动

内容来源:财政局发表时间:2017-06-16 07:24:00浏览量:

 

遵化市“一问责八清理”专项行动

惠农资金落实不到位问题清理工作领导小组办公室

   

 

 

    按照省委省政府“一问责八清理”专项行动安排部署,20175月至11月我市开展对惠农资金落实不到位问题专项清理工作。    

以依法治国、依法理财为遵循,以财经法纪为准绳,对照中央、省、市出台的惠农政策,重点清理一是20152016两个年度中央、省、市财政安排的惠农补贴资金及补偿款的使用管理情况。二是专项清理期间,群众举报反映的涉农资金使用管理问题。惠农资金不落实方面存在的突出问题,特别是基层干部滞留截留套取挪用农民补贴资金和补偿款问题,通过清理、检查、整改、处理,堵塞漏洞,健全体制机制,完善政策制度,切实提高财政惠农资金管理水平和使用效益。

    为畅通举报渠道、强化群众监督,公民、法人及其他社会组织凡对有以上行为知情的,均可通过书信、来访、电话、传真、电子邮件等形式,随时向我们反映或举报。

举报电话:6629043;举报邮箱:nyk6629043163.com;信件寄送地址:遵化市财政局农业科,邮编:064200

我们将认真核查问题,严肃查处违法违规违纪行为,并依法为举报人保密。

特此公告!

 

 

遵化市惠农资金落实不到位问题清理工作领导小组办公室(财政局代章)

                                            2017 6月16