首页  -  
站内检索:

遵化市城镇土地定级和基准地价更新成果听证会公告

内容来源:国土资源局 发表时间:2017-09-28 16:00:54浏览量:

遵化市国土资源局

听证会公告

遵国土资听公字(2017)第01

 

  根据《国土资源听证规定》第十二、十三条的规定,我局决定20171031日在国土资源局对遵化市城镇土地定级和基准地价更新成果举行听证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在20171015日前向国土资源局提出书面申请。

    参加本次听证会须知:

  (一)凡有意参加听证会的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,我局将根据听证事项与公民、法人和其他组织申请情况指定听证会代表。

  (二)听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见。

  (三)听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告 。

   联系人:杨光,联系电话:0315-6611102。                                                                           

                                 

                                 2017年9月28