首页  -  
站内检索:

关于在遵注册网络借贷信息中介机构申报整改验收事宜的公告

内容来源:系统管理员发表时间:2018-02-14 15:19:41浏览量:

根据唐山市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室《关于转发〈关于进一步做好全省互联网借贷信息中介机构整改验收有关事项〉的通知》(唐整治办通知〔20184号)文件要求,为进一步做好我市网络借贷信息中介机构(以下简称“P2P”企业)整改工作,按照市政府统一部署,请在我市行政区域范围内注册成立的、前期未接到现场检查通知的从事网络借贷的P2P企业,自本通告发布之日起,至2018222日前,抓紧向市财税金融办申报登记整改事宜。逾期未申报的,将不纳入本次现场检查和整改验收范围,以后不接受逾期未报的P2P企业进行整改验收及备案登记。

申报联系地址:遵化市财税金融办公室(国税局2楼)

联系电话:0315-6613043

联系人:郭琳琼(15076218850

特此公告。

  

 

 

遵化市财税金融办公室

                    2018年2月14