首页  -  
站内检索:

东陵乡召开落实创建全域旅游示范区动员大会

内容来源:东陵乡 发表时间:2017-05-16 10:24:08浏览量:

516日上午,东陵乡在乡政府大会议室召开落实创建全域旅游示范区动员大会。参加会议的有:市委副书记、管委会主任刘金柱、乡领导班子、全体机关干部、各村书记及村主任。
\

会议由乡党委书记池海峰主持。会上,首先由乡长肖见韬宣读了《东陵满族乡人民政府关于贯彻落实遵化市创建国家全域旅游示范区工作部署实施方案》。裕大村支部书记郭永明及东沟村支部书记舒志国代表村干部做了表态发言,他们纷纷表示要积极配合乡党委工作,进一步开展环境卫生治理,大力发展农家院、采摘园等,打造特色村寨,为我乡全域旅游工作开好头,当好先锋。
\

市委副书记、管委会主任刘金柱同志做了重要讲话:一、充分认识开展创建全域旅游示范区是东陵乡发展的重大机遇。东陵乡要依托清东陵、万佛园、凤凰岭等景区优势,在绿色经济上做文章,认真把握机遇,迎难而上,全力以赴打造旅游特色乡镇。二、找准定位,明确重心,推进乡镇经济的长足发展。一是服务好清东陵景区的发展;二是积极谋划旅游项目;三是主动搞好优惠政策的对接。东陵乡要以贯彻落实创建全域旅游示范区为契机,抢抓机遇,明确发展方向和思路,打造旅游乡镇。
\

乡党委书记池海峰提出三点要求:1、各村、各单位要提高认识,深入领会会议精神,贯彻落实,广泛宣传,营造全民参与的浓厚氛围。2、明确任务重点,确保工作有序开展。3、团结协作,积极配合,形成齐抓共管的良好局面。