首页  -  
站内检索:

民进唐山市委领导来遵考察调研

内容来源:发展改革局 发表时间:2017-06-22 08:32:05浏览量:

65日下午,唐山市政协副主席、民进市委主委王福燕带领民进调研组来我市调研。我市政协主席崔明、市政府副市长王洪军、政协副主席曹琳瑛带领发改、国土、林业、经济开发区等相关部门负责人陪同考察。市发改局相关负责人在铁路物流中心项目现场介绍了物流园区和项目情况,在会场就"完善现代物流体系,促进区域经济健康发展"调研课题进行了汇报。

王福燕主席指出物流业是国民经济的重要组成部分,涉及领域广,吸纳就业人数多,促进生产、拉动消费作用大,在促进产业结构调整、转变经济发展方式和增强国民经济竞争力等方面发挥着重要作用。遵化市的物流业发展前景广阔,特别是正在筹划的铁路物流中心项目将实现真正意义上的公铁水联运,使遵化的物流体系得到极大完善,一定要抓好项目建设,争取早落地、早见效。