当前位置:首页 > 政务公开 > 招商合作

中国齐鲁文化促进会、中核集团、中国保华控股集团、中尔利国际投资有限公司相关高管来遵,就项目合作事宜进行初步对接洽谈

发布时间: 2018-05-14 09:34:20

5月14日上午,应我市邀请中国齐鲁文化促进会、中核集团、中国保华控股集团、中尔利国际投资有限公司相关高管来遵,就项目合作事宜进行初步对接洽谈。
 

市长董学忠、副市长王洪军会见考察组一行,双方就项目合作相关事宜进行座谈:董学忠市长就我市的发展定位及长远发展规划做了简要介绍;王洪军副市长详细介绍了我市的基本情况及投资要素优势。考察组一行对我市的投资优势给予高度肯定,并各自介绍了企业基本情况及所在领域的发展情况。双方还就在核能开发利用、高端装备制造(核安全装备、核设备)、铁路物流园、旅游医养、金融服务等板块进行了深入交流探讨,为找准合作切入点打下坚实基础。市商务局、发改局、环保局等相关部门负责人参加了座谈。