当前位置:首页 > 政务公开 > 招商合作

副市长王洪军率市商务局主要负责同志及亚太公司负责人赴京进行考察洽谈

发布时间: 2018-06-07 09:41:30

67日,副市长王洪军率市商务局主要负责同志及亚太公司负责人赴京,就亚太公司与江苏鹿港文化股份公司在我市合作打造室内影视拍摄基地项目进行考察洽谈。

        考察组一行先后考察参观了北京八仙影视基地和北京唐自头影视基地,深入了解室内拍摄基地的运营、管理、及相关配套情况,鹿港文化股份公司下属天意影视公司制片人李京、张天舒全程陪同考察并介绍了相关情况。

        参观结束后召开座谈会,副市长王洪军着重介绍了我市的区位交通、文旅资源等优势;商务局负责同志就两家企业合作的优势互补作了详细分析;亚太公司负责人介绍了公司的基本情况及打造室内影视基地的相关配套优势。李京、张天舒两位制片人对我市的区位交通、资源禀赋及亚太公司给予高度肯定,并表示对与亚太公司合作在我市打造室内影视拍摄基地充满信心。最后,双方还就合作模式进行了初步探讨。

        下步,双方将继续深入对接探讨,并由天意影视公司拟出合作协议,加快推进项目落地。