当前位置:首页 > 政务公开 > 招商合作

天山海世界集团副总经理曹天杨一行来我市进行考察洽谈

发布时间: 2018-07-07 09:43:58

在前期对接的基础上,应我市邀请,7月6日-7月7日,天山海世界集团副总经理曹天杨一行,就该集团在我市布局建设大型室内恒温水上乐园项目来我市进行考察洽谈。

        副市长王洪军及商务局主要负责同志陪同曹天杨总经理一行先后到东部新城区、碧桂园恋乡小镇、东陵高速口附近、般若院水库等地考察踏勘,介绍项目相关情况和区位交通优势。

        考察踏勘结束后,双方在会议室进行了座谈,副市长王洪军着重介绍了我市的区位交通、文旅资源等优势,认为该项目的业态对我市全域旅游有补充带动作用;商务局主要负责同志就在我市建设该项目的优势作了详细分析。曹天杨副总经理对我市与京津承唐秦均在1.5小时车程以内的交通优势、得天独厚的资源禀赋给予了高度肯定,并表示在我市建设大型室内恒温水上乐园项目符合集团战略发展方向,将尽全力推进该项目。双方还就项目的选址、建设规模、具体业态进行了探讨,达成了初步共识。

       下步,双方将继续进行深入交流、对接,并由天山集团尽快拿出项目规划设计方案,提交我市审议。